Комментарии

Время покажет: «Санкции и слухи» от 27 08 2018

В скором времени выходит ток-шоу на самые животрепещущие темы Время покажет «Санкции и слухи» от 27 08 2018 — сегодня начал действовать новый санкционный пакет Америки в отношении России. Причиной введения санкций называют «использование химического оружия в Солсбери». Также в выпуске — новый скандал вокруг американского президента Дональда Трампа. Правда ли, что журналистам удалось найти дочь Трампа, о которой никто не знал?

Только главные проблемы, которые затрагивают жизнь простых россиян выносятся на обсуждение и становятся камнем преткновения для участвующих в споре. Ведущих сразу трое, это: Артем Шейнин, Анатолий Кузичев, а также Екатерина Стриженова.

Во время открытого обсуждения приглашенные гости в студии затронут реальные, наиболее волнующие темы. Право голоса предоставляется как провластным политикам и общественным деятелям, так и их идеологическим противникам. Поэтому, острые вопросы, задевающие оппонента за живое, могут порождать перепалки между участниками. Однако, в большинстве случаев, удается найти точки соприкосновения и уладить конфликт. В отдельных случаях ведущие вынуждены вмешаться и поставить на место чересчур активных персонажей, чтобы не превращать цивилизованный диалог в цирк.

Ни один будний день не проходит без очередного выпуска программы. Смотрите прямые включения дважды в день в 12:15 и 17:00 по московскому времени.

Категория: Реалити-шоу | Добавил: Alex (2018-08-27)
Просмотров: 38 | Теги: Время покажет, онлайн, Программа, Смотреть, последний выпуск, Первый канал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: