Комментарии

На самом деле — Расправа Максаковой: любовница Вороненкова о покушении на жизнь (11.09.18)

Сегодня, 11 сентября 2018 года, разоблачающее шоу На самом деле с Дмитрием Шепелевым с заголовком «Расправа Максаковой: любовница Вороненкова о покушении на жизнь» — экс-супруга умершего депутата Дениса Вороненкова Светлана Макеенко утверждает, что получила трамвы, когда на нее напали, и соратник Вороненкова уверен, что виновата Максакова.

Ток-шоу, которое покоряет телевизионные рейтинги и заставляет телезрителей следить за развитием событий на экране на протяжении всего эфира. Все, что оставалось тайным до этого момента, станет явным, благодаря ведущему и команде проекта — в студии прозвучит шокирующее признание, очередная скандальная история получит неожиданную развязку, а между враждующими сторонами либо воцарится взаимопонимание, либо вырастет непреодолимая стена. Ведет передачу популярный актер и шоумен Дмитрий Шепелев.

Правду можно назвать залогом здоровых человеческих отношений, и именно поэтому важно, чтобы между людьми не было недосказанности. Порой люди, которые были близки, забывают об этой прописной истине — между ними возникают преграды, которые нельзя увидеть глазами. Ведь с помощью обмана возможно достичь какой-то отдельной цели, но нельзя жить в гармонии с окружающими постоянно. Постараемся любыми способами разоблачить ложь и вернуть определенность для всех участников спора.

Когда появится следующий эфир? Включайте Первый Канал для того, чтобы со всей страной проследить за новой историей, в 18:45 по Москве.

Категория: Реалити-шоу | Добавил: Alex (2018-09-11)
Просмотров: 46 | Теги: последний выпуск, с Дмитрием Шепелевым, На самом деле, Смотреть, онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: