Комментарии

Говорит Украина: Сестра в раю, а я — в аду (31 08 2018)

В скором времени смотрите разговорную программу Говорит Украина выпуск от 31 августа 2018 с темой «Сестра в раю, а я — в аду»: 17-летний Валерий никогда не знал родительской заботы и ласки, постоянно переезжая из одного детского дома в другой. Ему удалось найти телефон своей родной матери, но та не стала и слушать парня. Как ему быть теперь? Где сейчас находится отец мальчика?

Ток-шоу Говорить Україна выходит по будним дням в самое рейтинговое время. И это неслучайно, ведь в передаче поднимаются вопросы, которые являются важными для миллионов наших соотечественников. В студии откровенно говорят о том, что влияет на судьбы простых граждан. Участниками шоу становятся реальные люди, которые попали в непростую ситуацию, стали героями конфликта или пережили большое личное потрясение. Между противоположными сторонами встает ведущий Алексей Суханов, который, опираясь на свой многолетний опыт, является мудрым советчиком и хорошим другом для каждого из героев. Кроме него в студии также присутствуют специальные гости и профессионалы из различных областей: от психологов до юристов, чьи наставления являются особо ценными.

Когда смотреть новые выпуски ток-шоу? На телеканале Украина передача выходит с понедельника по пятницу в 19:45 по киевскому времени.

Категория: Реалити-шоу | Добавил: Alex (2018-08-31)
Просмотров: 37 | Теги: Смотреть онлайн, говорит, последний выпуск, украина, Ток-шоу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: